Notre spécialité :
les moules… mais pas que !

Ne courez pas jusqu’au littoral pour déguster ces savoureux mollusques ! Les moules à Crisnée, c’est la spécialité de notre établissement qui vous en propose plus de 50 variétés. Vous n’êtes pas amateurs de fruits de mer ? Des viandes savoureuses ou l’incontournable vol-au-vent pourront faire l’affaire. Nous vous offrons aussi la possibilité d’emporter certains de nos plats préparés maison.

La fraîcheur, de l’entrée au dessert

Nous privilégions les produits frais, de saison et de qualité issus de notre terroir pour concocter l’ensemble de nos plats :

  • les poissons et les viandes sont livrés chaque matin ;
  • la volaille provient d’un éleveur situé à Hannut ;
  • les légumes, cultivés dans la région, sont sélectionnés chez un légumier local.

Notre carte – des entrées aux desserts – est préparée avec goût, passion et rigueur.

Un choix de qualité pour ravir toutes les papilles

Les poissons et fruits de mer

Le poisson et les fruits de mer sont mis à l’honneur dès l’entrée (calamars frits, scampis, tomates et croquettes de crevettes grises, saumon fumé…). Notre livreur, en qui nous avons toute confiance, nous apporte chaque matin des produits de qualité et de première fraîcheur.

Vous avez choisi de manger des moules ? Celles-ci sont préparées en sauce, selon 53 recettes différentes : moules marinières, au peket, au pastis, au curry, à la Gueuze, aux scampis, au Calvados, aux écrevisses…

Du côté poissons, nous proposons des soles meunières, des pavés de saumon au beurre blanc citronné ainsi que du cabillaud au coulis de tomates cerises.

D’autres saveurs à la carte

En entrées, vous vous délecterez de fondus au parmesan, d’escargots de bourgogne ou encore des sauteuses des prés, voire d’une belle tranche de jambon fumé accompagnée de son melon sucré.

La côte à l’os, l’entrecôte, la côte d’agneau et le filet pur font également partie des spécialités de la maison. Des pièces de 300 grammes avant cuisson sont cuisinées avec maîtrise.

Les petits appétits et les végétariens apprécieront les salades (Caesar, chèvre…), les cannellonis ricotta-épinards... Pour les plus conventionnels, les incontournables vol-au-vent, boulets à la liégeoise et rognons de veau satisferont leurs envies gustatives.

Terminer sur une note sucrée… ou salée

En dessert, nous proposons des glaces, des crêpes, une mousse au chocolat maison, une crème brûlée maison, un morceau de tarte tatin maison ainsi qu’une assiette de fromages.

Pensez à réserver votre table

Les moules font la renommée de notre restaurant et celui-ci affiche souvent complet. Il est donc préférable de réserver avant votre venue à Crisnée. Nous sommes situés dans les alentours de Juprelle, Waremme, Awans, Ans, Grâce-Hollogne, Tongres ou encore Liège. Ouverts tous les jours de 12h à 14h et de 18h à 22h, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir également au sein de notre brasserie. Venez y boire un verre ou participer à l’une de nos soirées à thème.

 

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site